您当前所在位置:首页 > 新区要闻

“唱响新时代 聚力谱新篇”洋河新区庆祝中国共产党成立103周年合唱比赛成功举办

  • 发布日期: 2024-07-02
  • 来源:
  • 访问量:32

为庆祝中国共产党成立103周年,7月1日下午,洋河新区举办“唱响新时代 聚力谱新篇”庆祝中国共产党成立103周年合唱比赛。市人大常委会副主任、洋河新区党工委书记冯如意,区党工委副书记、管理办公室主任姜海青出席活动并为获奖代表颁奖。

比赛在仓集现代农业产业园合唱的《保卫黄河》中拉开序幕,《唱给党的歌》《祖国不会忘记》《我的祖国》等大气磅礴、高亢嘹亮的歌曲一一上演,表达对党的热爱,对祖国的祝福和对美好生活的向往。整场比赛高潮迭起,激情飞扬,展示了广大机关干部职工“担当有为、团结奋进、高效一流”的精神风貌。

此次活动,来自全区各机关单位组建10支队伍参赛。最终,由洋河新区党政办、教育办合唱的《唱给党的歌》获得金奖。

区领导秦川、张毅、张克喜、胡茂学、曹原参加活动。(文稿:骆游 校对:施玲玲 审核:程佩佩)

扫一扫在手机打开当前页